政治大学108学年度新南向培英专案奖学金获奖名单

• 2019-06-26
  • 国际合作事务处

政治大学108学年度新南向培英专案奖学金获奖名单
2019 Elite Scholarship Recipient, NCCU

No.
系所别
Dept./Graduate Institute
学位别
Degree
Name
国籍
Nationality
奖学金
Offer
1 亚太研究英语博士学位学程
International Doctoral Program in Asia-Pacific Studies (IDAS)
博士班
PH.D.
Elpeni Fitrah 印尼
Indonesian
正取
Three years

108学年度新南向培英专案奖学金获奖公告

• 新南向培英专案奖学金给奖年限为博士生3年、硕士生2年,奖学金内容为学杂费全额减免以及每月新台币15,000生活津贴。

• 国际合作处将在8月初以email通知国际生注册细节,新南向培英专案奖学金学生亦须在规定期限内完成注册手续,否则即取消受奖资格

• 新南向培英专案奖学金学生请勿在学校网页或第一银行网页下载注册缴费单,请于每学期缴费截止日前亲自至国际合作处领取注册单完成注册手续。

• 请注意:
    1. 获奖人若已获台湾奖学金、其他机构提供之全额奖学金或校内外学杂费减免奖学金,其奖学金将会被取消。
    2. 本奖学金与本校国际博士学杂费减免奖学金及国际学生新生奖学金仅能择一领取。
    3. 获奖期间受奖人不得申请本校国际学生普通奖学金。
    4. 续领时,前一学期学业与操行成绩不得低于80分。
    5. 受奖期间休学、退学、保留学籍者,将被取消获奖资格。

• 其他未尽事宜将依教育部新南向培英专案作业说明办理。

预祝你在政治大学就读顺利愉快!

国际合作事务处