政治大學108學年度新南向培英專案獎學金獲獎名單

• 2019-06-26
  • 國際合作事務處

政治大學108學年度新南向培英專案獎學金獲獎名單
2019 Elite Scholarship Recipient, NCCU

序號
No.
系所別
Dept./Graduate Institute
學位別
Degree
Name
國籍
Nationality
獎學金
Offer
1 亞太研究英語博士學位學程
International Doctoral Program in Asia-Pacific Studies (IDAS)
博士班
PH.D.
Elpeni Fitrah 印尼
Indonesian
正取
Three years

108學年度新南向培英專案獎學金獲獎公告

• 新南向培英專案獎學金給獎年限為博士生3年、碩士生2年,獎學金內容為學雜費全額減免以及每月新台幣15,000生活津貼。

• 國際合作處將在8月初以email通知國際生註冊細節,新南向培英專案獎學金學生亦須在規定期限內完成註冊手續,否則即取消受獎資格

• 新南向培英專案獎學金學生請勿在學校網頁或第一銀行網頁下載註冊繳費單,請於每學期繳費截止日前親自至國際合作處領取註冊單完成註冊手續。

• 請注意:
    1. 獲獎人若已獲台灣獎學金、其他機構提供之全額獎學金或校內外學雜費減免獎學金,其獎學金將會被取消。
    2. 本獎學金與本校國際博士學雜費減免獎學金及國際學生新生獎學金僅能擇一領取。
    3. 獲獎期間受獎人不得申請本校國際學生普通獎學金。
    4. 續領時,前一學期學業與操行成績不得低於80分。
    5. 受獎期間休學、退學、保留學籍者,將被取消獲獎資格。

• 其他未盡事宜將依教育部新南向培英專案作業說明辦理。

預祝你在政治大學就讀順利愉快!

國際合作事務處